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Mousse de Cappuccino

Você já pensou em diversificar a forma de consumo de um suplemento alimentar?
É uma excelente estratégia para evitar que o paciente caia na mesmice.
Nossa dica de hoje é o Mousse de capuccino, feito com o Nutridrink Compact Protein sabor Cappuccino.


Ingredientes:
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de gelatina incolor sem sabor
  • 2 colheres de sopa de água filtrada
  • 125ml de Nutridrink Compact Protein sabo Cappuccino


Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador o creme de leite e o Nutridrink Compact Protein sabor Cappuccino. Bata por aproximadamente 3 minutos. Dissolva a gelatina nas duas colheres de sopa de água e acrescente à mistura. Bata por mais 2 minutos. Em uma taca,colloque o mousse e deixa gelar por 1 hora ou até que esteja em consistência firme. Rende uma porção.

Informação Nutricional:
  • Carboidratos: 33g
  • Proteínas: 22g
  • Lipidíos: 27g
  • Valor calórico total: 464kcal
Para conhecer maiores informações sobre o Nutridrink Compact Protein acesse nosso site www.espaconutricao.com.br ou
ligue para nossa loja (51) 3273-4230.







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Material descartável

SERINGAS:

LUER LOCK: design ponta rosca dupla, que dificulta o desencaixe da agulha, proporcionando maior segurança especialmente com medicamentos oleosos.





LUER SLIP: design reto que permite encaixe facilitado em cateteres, vacinas, coletas de sangue, infusões de medicações líquidas e menos viscosas.















DÂNULAS: dispositivo para infusão de substâncias endovenosas. Permite fluxo simultâneo ou interrupção em uma das vias.










EQUIPO NUTRIÇÃO SIMPLES: tubo de material flexível que conecta o frasco com a dieta á sonda do paciente. Com o equipo podemos controlar o fluxo da dieta, ou seja, a velocidade com que o paciente vai receber a dieta. Para isso existe uma pequena pinça no equipo (rolete), que pode ser aberta ou fechada para controle do gotejamento.













FRASCO DE NUTRIÇÃO: embalagem estéril transparente, de 300 ou 500 ml, tampa de rosca com obturador e com medidas laterais, para dieta enteral e água.















Sistemas de administração

DIETAS ENTERAIS:

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SEMI ARTESANAIS OU MISTAS - fórmula industrializada que pode ser de módulos de nutrientes, juntamente com alimentos in natura e/ou produtos alimentícios INDUSTRIALIZADAS - em pó (para reconstituição), líquidas (sistema aberto ou fechado) e modulares



SISTEMAS DE ADMINISTRAÇÃO:


ABERTO - exige manipulação prévia ou quando industrializada, segundo recomendações do fabricante (RDC n°63,2000)
FECHADO - nutrição enteral industrializada, estéril, em recipiente hermeticamente fechado com um conector para equipo de infusão


Exemplos embalagens:


DIETA SISTEMA ABERTO





DIETA SISTEMA FECHADO